Живой интенсив.  Французские сыры: лактики

Изучаем французскую технологию с Роберто Рибикезу

Начало: 26 мая

Стоимость: 10 000,00 ₽

Французская школа отличается непревзойденным уровнем мастерства и строгим соблюдением традиций.

Именно поэтому сыры являются визитной карточкой страны.

На интенсиве с Роберто Рибикезу мы проработаем целую группу сыров — лактиков.

Это мягкие сыры с характерным цветочным ароматом корочки.

Они могут быть как с белой плесенью, так и свежими.
С обсыпкой травами, цветами, специями и даже золой.

Лактики — это огромный простор для творчества!

Записаться

Дата проведения: 26 мая, 2019

Место проведения: офлайн, в нашем цеху

Стоимость: 10 000 рублей

Бронирование мест на семинаре производится по предоплате в размере 1000 рублей.

Онлайн-магазин

Ремесленные сыры и молочная продукция нашего производства

Изготавливаем вручную из цельного молока высокой жирности.

По традиционным рецептурам в специально оборудованных цехах нашей сыроварни.

Команда опытных технологов с многолетним стажем.

Контроль качества и соблюдение всех норм СанПин

0