[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»3.22.4″][et_pb_row _builder_version=»3.22.4″][et_pb_column type=»1_2″ _builder_version=»3.0.47″][et_pb_image src=»https://varimsir.ru/wp-content/uploads/2019/04/a1d764_eed9d257e2e8428ab1b29e063bf4012e_mv2.jpg» _builder_version=»3.22.4″]
[/et_pb_image][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_2″ _builder_version=»3.0.47″][et_pb_text _builder_version=»3.22.4″ text_font=»PT Sans||||||||» text_font_size=»20px» text_line_height=»1.8em» ul_font=»||||||||» header_font=»Patua One||||||||» header_text_color=»#00aab4″ text_orientation=»center»]

Онлайн школа

Французские сыры: Валансе

Начало: сб, 18 мая 2019
Стоимость: 7 000,00 ₽

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=»3.22.4″ text_font=»||||||||» text_font_size=»16px» header_font=»||||||||» background_size=»initial» background_position=»top_left» background_repeat=»repeat»]

Вы находитесь в другом городе, и у вас нет возможности приехать на обучение?
Для вас мы проводим онлайн семинар с проработкой одного сыра.

[/et_pb_text][et_pb_button button_url=»/onlajn-shkola-francuzskie-syry-valanse/#contracts» button_text=»Записаться на мастер класс» button_alignment=»center» _builder_version=»3.22.4″ custom_button=»on» button_text_color=»#ffffff» button_bg_color=»#00aab4″ button_font=»||||||||»]
[/et_pb_button][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»3.22.3″][et_pb_row _builder_version=»3.22.3″ background_size=»initial» background_position=»top_left» background_repeat=»repeat»][et_pb_column type=»1_2″ _builder_version=»3.0.47″][et_pb_text _builder_version=»3.22.4″ header_font=»||||||||» header_2_font=»||||||||» header_2_text_color=»#00aab4″ header_2_font_size=»24px»]

За время онлайн-семинара вы получите

[/et_pb_text][et_pb_blurb title=»Технологическую карту процесса» use_icon=»on» font_icon=»%%72%%» icon_placement=»left» _builder_version=»3.22.4″]
[/et_pb_blurb][et_pb_blurb title=»Видеоурок, в котором мастер наглядно покажет основные технологические приемы» use_icon=»on» font_icon=»%%307%%» icon_placement=»left» _builder_version=»3.22.4″]
[/et_pb_blurb][et_pb_blurb title=»Рекомендации и разбор возможных ошибок » use_icon=»on» font_icon=»%%101%%» icon_placement=»left» _builder_version=»3.22.4″]
[/et_pb_blurb][et_pb_blurb title=» Сопровождение по дальнейшему созреванию сыра» use_icon=»on» font_icon=»%%86%%» icon_placement=»left» _builder_version=»3.22.4″]
[/et_pb_blurb][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_2″ _builder_version=»3.0.47″][et_pb_text _builder_version=»3.22.4″ text_font=»||||||||» text_font_size=»16px» header_font=»||||||||» header_2_font=»||||||||» header_2_text_color=»#00aab4″ header_2_font_size=»24px»]

Семинар проводит

Роберто Рибикезу, мастер сыродел с 35 летним стажем

[/et_pb_text][et_pb_image src=»https://varimsir.ru/wp-content/uploads/2019/04/8674bca9-b40d-4204-8e82-dcc5fe642e50.jpg» _builder_version=»3.22.4″ width=»50%» module_alignment=»center»]
[/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=»1″ module_id=»contracts» _builder_version=»3.22.4″][et_pb_row _builder_version=»3.22.4″][et_pb_column type=»1_2″ _builder_version=»3.0.47″][et_pb_text _builder_version=»3.22.4″ text_font=»||||||||» text_font_size=»16px» text_line_height=»2em» header_font=»||||||||» header_2_font=»||||||||» header_2_text_color=»#00aab4″ header_2_font_size=»24px»]

Записаться

[/et_pb_text][et_pb_text text_font_size=»20px» _builder_version=»3.22.4″ text_font=»||||||||» text_text_color=»#00aab4″]

Прием заявок на участие в этом МК завершен.

[/et_pb_text][et_pb_blurb title=»Дата проведения: 18 мая, 2019 (суббота)» use_icon=»on» font_icon=»%%128%%» icon_placement=»left» _builder_version=»3.22.4″]
[/et_pb_blurb][et_pb_blurb title=»Формат: online» use_icon=»on» font_icon=»%%107%%» icon_placement=»left» _builder_version=»3.22.4″]
[/et_pb_blurb][et_pb_blurb title=»Стоимость: 7000 рублей» use_icon=»on» font_icon=»%%113%%» icon_placement=»left» _builder_version=»3.22.4″]

Бронирование мест на семинаре производится по предоплате в размере 1000 рублей.

[/et_pb_blurb][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_2″ _builder_version=»3.0.47″][et_pb_text _builder_version=»3.22.4″ disabled_on=»on|on|on» disabled=»on»]

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»3.22.3″ background_image=»https://varimsir.ru/wp-content/uploads/2019/04/bakery-20.jpg» background_size=»initial» background_position=»top_center» global_module=»650″][et_pb_row use_custom_gutter=»on» gutter_width=»4″ padding_top_2=»80px» _builder_version=»3.22.3″][et_pb_column type=»2_5″ _builder_version=»3.0.47″][et_pb_image src=»https://varimsir.ru/wp-content/uploads/2019/04/atisan_6.png» _builder_version=»3.22.4″ max_width_tablet=»300px» max_width_last_edited=»on|tablet» custom_margin=»|||-10vw» animation_style=»slide» animation_direction=»bottom» animation_intensity_slide=»10%»][/et_pb_image][/et_pb_column][et_pb_column type=»3_5″ _builder_version=»3.0.47″][et_pb_text _builder_version=»3.22.4″ text_font=»||||||||» text_line_height=»2em» header_font=»||||||||» header_2_font=»Patua One|600|||||||» header_2_text_color=»#00aab4″ header_2_font_size=»36px» header_2_font_size_tablet=»26px» header_2_font_size_phone=»20px» header_2_font_size_last_edited=»on|phone» header_2_line_height=»1.4em» header_3_font=»||||||||» header_4_font=»Patua One|||on|||||» header_4_text_color=»#5a9588″ header_4_font_size=»14px» header_4_letter_spacing=»1px» header_4_line_height=»1.4em» link_option_url=»/shop-artisan/» locked=»off»]

Онлайн-магазин

Ремесленные сыры и молочная продукция нашего производства

Изготавливаем вручную из цельного молока высокой жирности.

По традиционным рецептурам в специально оборудованных цехах нашей сыроварни.

Команда опытных технологов с многолетним стажем.

Контроль качества и соблюдение всех норм СанПин

[/et_pb_text][et_pb_button button_url=»/shop-artisan/» button_text=»Заказать онлайн» _builder_version=»3.22.4″ custom_button=»on» button_text_size=»14px» button_text_color=»#ffffff» button_bg_color=»#00aab4″ button_border_width=»0px» button_border_radius=»0px» button_letter_spacing=»1px» button_font=»PT Sans|700||on|||||» button_icon=»%%3%%» button_on_hover=»off» custom_margin=»|||||false» custom_padding=»16px|40px|16px|20px|true|false» locked=»off»][/et_pb_button][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]