Онлайн школа

Французские сыры: Валансе

Начало: сб, 18 мая 2019
Стоимость: 7 000,00 ₽

Вы находитесь в другом городе, и у вас нет возможности приехать на обучение?
Для вас мы проводим онлайн семинар с проработкой одного сыра.

За время онлайн-семинара вы получите

i

Технологическую карту процесса

Видеоурок, в котором мастер наглядно покажет основные технологические приемы

Рекомендации и разбор возможных ошибок

w

Сопровождение по дальнейшему созреванию сыра

Семинар проводит

Роберто Рибикезу, мастер сыродел с 35 летним стажем

Записаться

Прием заявок на участие в этом МК завершен.

Дата проведения: 18 мая, 2019 (суббота)

Формат: online

Стоимость: 7000 рублей

Бронирование мест на семинаре производится по предоплате в размере 1000 рублей.

Онлайн-магазин

Ремесленные сыры и молочная продукция нашего производства

Изготавливаем вручную из цельного молока высокой жирности.

По традиционным рецептурам в специально оборудованных цехах нашей сыроварни.

Команда опытных технологов с многолетним стажем.

Контроль качества и соблюдение всех норм СанПин

0