Практический семинар по вытяжным сырам

Моцарелла и Буррата

Начало: сб, 11 мая 2019
Стоимость: 7 000,00 ₽

Моцарелла и буррата — это свежие сыры, традиционно изготовляемые в регионе Апулья.

Группа этих сыров носит название паста филата, что означает вытяжное тесто. 

На нашем семинаре

N

вы научитесь правильно готовить кальяту

N

узнаете два способа изготовления: с закваской и лимонной кислотой

N

приобретете навыки вытягивания и формирования сырной массы.

Записаться на семинар

Запись на этот мастер класс уже закрыта

Дата проведения: 11 мая, 2019 (суббота)

Место проведения: офлайн, в нашем цеху

Стоимость: 7000 рублей

Бронирование мест на семинаре производится по предоплате в размере 1000 рублей.

Онлайн-магазин

Ремесленные сыры и молочная продукция нашего производства

Изготавливаем вручную из цельного молока высокой жирности.

По традиционным рецептурам в специально оборудованных цехах нашей сыроварни.

Команда опытных технологов с многолетним стажем.

Контроль качества и соблюдение всех норм СанПин

0