[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»3.22.4″ custom_padding=»||0px|||»][et_pb_row _builder_version=»3.22.4″][et_pb_column type=»1_2″ _builder_version=»3.0.47″][et_pb_image src=»https://varimsir.ru/wp-content/uploads/2019/04/Virupaeva_mk.png» _builder_version=»3.22.4″]
[/et_pb_image][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_2″ _builder_version=»3.0.47″][et_pb_text _builder_version=»3.22.4″ header_font=»Patua One||||||||» header_text_align=»center» header_text_color=»#00aab4″]

Практический семинар по домашнему сыроделию в нашем цеху

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=»3.22.4″ text_font=»PT Sans||||||||» text_font_size=»20px» text_orientation=»center»]

Начало: 29 февраля 2020 года

Стоимость 7 000,00 

[/et_pb_text][et_pb_button button_url=»/syrodelie-s-irinoj-vyrupaevoj/#contracts» button_text=»Записаться на семинар» button_alignment=»center» _builder_version=»3.22.4″ custom_button=»on» button_text_color=»#ffffff» button_bg_color=»#00aab4″ button_font=»||||||||»]
[/et_pb_button][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»3.22.4″ custom_padding=»0px||0px|||»][et_pb_row custom_margin=»-6px|auto||auto||» _builder_version=»3.22.4″][et_pb_column type=»4_4″ _builder_version=»3.0.47″][et_pb_text _builder_version=»3.22.4″ text_font=»||||||||» text_font_size=»20px» header_font=»||||||||» text_orientation=»center»]

Семинар будет насыщен как необходимой теорией, так и очень полезной и наглядной практикой – занятие будет проходить на базе действующей сыроварни.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row custom_padding=»||0px|||» _builder_version=»3.22.4″][et_pb_column type=»4_4″ _builder_version=»3.0.47″][et_pb_text _builder_version=»3.22.4″ text_font=»||||||||» text_font_size=»16px» ul_font=»||||||||» ul_line_height=»2em» header_font=»||||||||» header_2_font=»||||||||» header_2_text_color=»#00aab4″ header_2_font_size=»24px»]

Занятие будет вести Вырупаева Ирина Александровна:

  • дипломированный специалист с квалификацией “Мастер-сыродел”, диплом Всероссийского НИИ маслоделия и сыроделия, г. Углич; практикующий технолог-сыродел,
  • серебряный призер всероссийских соревнований качества молочной продукции,
  • лауреат премии фонда “Общественное признание” в номинации “За производство импортозамещающей продукции – сыроварение”).

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=»3.22.4″][et_pb_column type=»4_4″ _builder_version=»3.0.47″][et_pb_text _builder_version=»3.22.4″ text_font=»||||||||» text_font_size=»16px» header_font=»||||||||» header_3_font=»||||||||» header_3_text_color=»#00aab4″ header_3_font_size=»24px»]

Программа занятия.

На занятии будут рассмотрены следующие вопросы:

  • Требования к молоку — сырью для сыроделия. Микробиологические риски. Микробиологические процессы при выработке и созревании сыров;
  • Подготовка молока к выработке сыра. Пастеризация и нормализация молока;
  • Необходимые компоненты при выработке сыра. Роль и значение бактериальных заквасок. Сычужное свертывание молочной смеси;
  • Основные процессы сыроварения и базовые сыродельческие техники;
  • Выработка простого домашнего (имеретинского) сыра и рикотты;
  • Голландская технология: секреты и особенности производства. Российский сыр, гауда, эмменталь, эдам и др.

В процессе семинара вы получите необходимый набор теоретических знаний, раздаточный материал, сможете освоить базовые сыродельческие техники, а также продегустируете около 10 видов готового выдержанного сыра (от качотты до эксклюзивных овечьих сыров).

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=»3.22.4″][et_pb_column type=»2_5″ _builder_version=»3.0.47″][et_pb_blurb use_icon=»on» font_icon=»%%379%%» icon_placement=»left» _builder_version=»3.22.4″ body_font=»||||||||» body_font_size=»16px»]

Хотите сделать подарок близкому человеку? У нас есть подарочные сертификаты!

 

[/et_pb_blurb][/et_pb_column][et_pb_column type=»3_5″ _builder_version=»3.0.47″][et_pb_blurb use_icon=»on» font_icon=»%%256%%» icon_placement=»left» _builder_version=»3.22.4″ body_font=»||||||||» body_font_size=»16px»]

В день проведения семинара обучающиеся могут приобрести набор для начинающего сыродела по стоимости 1450 1000 рублей.

В набор включены необходимые компоненты, чтобы вы уже в домашних условиях могли продолжить осваивать полученные знания.

[/et_pb_blurb][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=»1″ module_id=»contracts» _builder_version=»3.22.4″ custom_padding=»0px|||||»][et_pb_row _builder_version=»3.22.4″][et_pb_column type=»1_2″ _builder_version=»3.0.47″][et_pb_text _builder_version=»3.22.4″ header_font=»||||||||» header_3_font=»||||||||» header_3_text_color=»#00aab4″ header_3_font_size=»24px»]

Записаться

[/et_pb_text][et_pb_blurb title=»Дата проведения: 29 февраля 2020 года» use_icon=»on» font_icon=»%%128%%» icon_placement=»left» _builder_version=»3.22.4″][/et_pb_blurb][et_pb_blurb title=»Продолжительность: примерно 5 часов + ответы на вопросы» use_icon=»on» font_icon=»%%373%%» icon_placement=»left» _builder_version=»3.22.4″]
[/et_pb_blurb][et_pb_blurb title=»Место проведения: офлайн, в нашем цеху» use_icon=»on» font_icon=»%%122%%» icon_placement=»left» _builder_version=»3.22.4″]
[/et_pb_blurb][et_pb_blurb title=»Стоимость: 7 000 рублей» use_icon=»on» font_icon=»%%113%%» icon_placement=»left» _builder_version=»3.22.4″]

Бронирование мест на семинаре производится по предоплате в размере 1000 рублей.

[/et_pb_blurb][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_2″ _builder_version=»3.0.47″][et_pb_text _builder_version=»3.22.4″]


[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]